网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麦迪时刻14周年 我们的青春也随之消逝

2018-12-10 12:18  篮球十一郎

西安兵马俑在线12月10日讯 麦迪时刻过去14年了,你有什么想说的吗?

麦迪时刻14周年 我们的青春也随之消逝

谈到NBA绝杀你第一个想到的是谁?可能很多90后,00后给你的答案是詹姆斯,利拉德,欧文或者最近的巴特勒。但是如果你问一个看球时间稍长点的人,他们都会告诉你同一个答案,那就是’麦迪时刻‘。这个绝杀在80后的记忆中永远都不会轻易抹去,那么今天就是麦迪时刻的14周年纪念,你有什么想说的吗?

首先我们先来回顾一下14年前的今天到底发生了什么吧,那是在2004年也是麦迪从魔术来到火箭的第一个赛季,在这之前麦迪的状态相对魔术巅峰时期有所下降,火箭的战绩也只是一般。那一天他们在主场迎战马刺,比赛时间距离结束不到1分钟时,火箭落后马刺8分,随后麦迪运球到前场迎着鲍文命中一个三分,此时时间还剩35秒。接下来又接连命中三个三分球,这其中包括一个三加一,和最后时刻抢断布朗命中绝杀的那个三分,麦迪在35秒的时间里得到了13分,从此以后每当有球队最后时刻落后时,都会想起35秒13分的麦迪时刻。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杨仁华“转战”杭州:雷峰塔的许仙是个传说,泾渭明珠的动漫绝不是个传说

2018-12-10 10:22阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53阅读

贠笑冬到洪庆街道调研产业扶贫工作

2018-12-05 10:38阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读