网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红米手机被爆自燃 品控问题成就了自建工厂的念头

2019-11-30 15:13  春公子

西安兵马俑在线11月30日讯 重磅:红米手机被爆“自燃”?小米官方未出产品鉴定报告!

昨日,小米宣布了新一轮人事架构调整,在小米奋斗了10年的黎万强选择离开!

黎万强表示,“在近10年的征程中,感谢雷总,感谢小米并肩作战过的兄弟们,感谢所有媒体朋友、合作伙伴的抬爱和支持,还有天南海北给过建议和鼓励的米粉朋友!还有老爸5点抹黑起来煮的那锅开业小米粥,谢谢这滚烫沸腾的10年!”

红米手机被爆自燃 品控问题成就了自建工厂的念头

而也就是在今天,红米手机却被出了质量问题。有媒体爆料,有用户反应,在其为父亲购买、已经使用3个多月的Redmi Note7Pro手机在未充电、正播放视频的情况下发生“自燃”,导致手机和被子烧毁,他父亲的手指也因此被烫伤。该用户质疑这款手机存在质量问题。据小米售后客服的说法,这款手机自燃是在外部原因下起火燃烧,并非质量问题。但小米方面目前并未出具详细的鉴定报告,无法打消该用户的顾虑和怀疑。

要知道,以前大家都笑三星手机爆炸,苹果手机自燃,华为手机绿屏门现在好了,红米手机也摊上了这个事!手机自燃更多的是个例,但小米目前还没有拿出说服力的证据给用户,这就有点让人不解了!

如何解决手机品控问题?

我们都知道,小米没有自己的工厂,小米的模式是这样的,小米在互联网上找到了客户,用户这边下定金,然后和工厂去说自己需要多少单,最后工厂出货到用户手里,这期间小米其实只是起到了一个中介的作用!这么做的好处就是让小米没有存货的压力,说不好听点,小米也是玩金融的高手,空手套白狼了吗!

但现在小米由于缺货而不断遭到用户们的吐槽,所以现在小米有了自建工厂的念头!对于小米来说,自建工厂不仅能解决现货问题,在很大程度上还能解决产品品控问题。看来,雷军终于是想通了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10阅读