网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

悍匪冯学华判死刑 法制时空冯学华案件详情细节

2019-11-30 14:04  雅静撩电影

西安兵马俑在线11月30日讯 “悍匪”冯学华一审被判死刑,曾两年内奸杀3名女性犯5宗罪

在11月29日,四川眉山市中级人民法院冯学华案进行开庭审理,在一审判决中冯学华因犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪、强制猥亵罪、盗窃罪,被依法判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。对于一审宣判前冯学华似乎早有预料,他先后拒绝了两次法律援助的机会,在面对庭审时他的话也很少,几乎就是回答一个“是”字,冯学华在受害人家属面前他真的认命了。当法院宣判冯学华死刑的那一刻,受害人73岁的老母亲当场痛哭流涕,她终于为女儿讨回了公道。

悍匪冯学华判死刑 法制时空冯学华案件详情细节

说起“悍匪”冯学华大家可能都已经忘记了他,但是他所犯的罪行却是一直刻在人们心中。在2017年至2019年,冯学华先后在眉山、乐山作案,他在东坡区白马镇、修文镇残忍的杀害3人,之后又在乐山入室抢劫并强奸2人,经过439天的搜捕在今年的2月16日冯学华终于在乐山井研被抓捕。冯学华在抓捕时正好是他的50岁生日,当时他为了躲避缉捕经常东躲西藏不敢在大街上抛头露面,再加上长期精神处于紧张害怕的情绪中,所以被抓后看起来又黑又瘦头上还裹着纱布。

悍匪冯学华判死刑 法制时空冯学华案件详情细节

时隔7个月后人们在法院中看到冯学华时却发现他变胖了,在人们的议论声中冯学华走上了被告席。在法官指出他的一一罪状后冯学华表现得很沉默,他没有过多的语言只能回答“是”来忏悔自己的罪行。看到冯学华被判死刑有人觉得大快人心,也有人感到悲伤不已,然而3名受害人家属在那一刻并没有感到开心,毕竟就算冯学华被判死刑也无法让逝去的家人回来。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

副县长朱璇带队督导检查敬老院安全管理工作

2019-11-29 10:48阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

陕西省政务中心将实现无差别一窗办理

2019-11-22 10:48阅读