网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子灌肠肠道穿孔 轻信美容院的忽悠险些酿成灾难

2019-11-27 13:26  万丈光芒小女子

西安兵马俑在线11月27日讯 轻信灌肠可排毒,老人“灌”出肠穿孔!

现在美容院比较流行,很多爱美人士都会去办卡并对自己脸部以及身体做护理,但是美容中心出事的也不在少数,为什么还是有那么多人去呢?

女子灌肠肠道穿孔 轻信美容院的忽悠险些酿成灾难

近日,宜昌的罗女士带母亲去美容院体验一番,美容师对罗女士以及母亲说:每个人的肠道里面都会有几十公斤的宿便,每个人都需要做肠排的,然后,罗女士与母亲都听信了这件事情,罗女士便让其母亲做了肠排。意外就在这时发生了。

罗女士的母亲上去仪器后两分钟,她母亲就察觉到剧烈的疼痛,当时美容师告诉罗女士说是老人有点肠痉挛或者是肠炎,才会导致疼痛产生的。但是过了一会,罗女士的母亲便失去了知觉,被送进了医院。医院诊断书上明确的写道,罗女士的母亲是一个很明确的肠穿孔,穿孔之后,脏东西便流到了腹腔里面,引起了严重的感染。目前,罗女士的母亲依旧在医院接受治疗。

小编想说,如果想灌肠,那么还是需要到大医院去比较好,小店是真的不靠谱。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

区卫生健康局召开党内法规专题培训会

2019-11-26 16:29阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区举办“我的初心故事”分享会

2019-11-22 09:50阅读

全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

2019-11-21 00:00阅读

未央区区长梁晚晴带队夜查铁腕治霾以及城市治理工作

2019-11-19 17:41阅读