网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9岁男孩小区遇害 母亲因悲伤过度多次晕厥

2019-11-07 21:58  北青报

西安兵马俑在线11月7日讯 长沙9岁男童遇害案:尸检显示男童系机械性窒息死亡 嫌疑人被刑拘

11月5日,湖南长沙雨花区雅塘村某小区一名9岁男童在小区内被一名成年男子活活打死,此事引发网友关注。7日,北京青年报记者了解到,7日下午,警方向男童家属通报了案件相关情况,根据尸检报告,男童系机械性窒息死亡,嫌疑人目前已被刑拘。至于嫌疑人是否有精神疾病,还需做精神鉴定才知道。

11月7日,遇害男童的叔叔罗先生告诉北京青年报记者,5日下午,打人男子追打9岁的棋棋(化名)时,由于打人男子手上持有凶器,旁人不敢上前阻止,等孩子父亲赶到时,打人者被人控制,“其实那时孩子已经被打死了”。

9岁男孩小区遇害 母亲因悲伤过度多次晕厥

罗先生告诉北青报记者,7日下午,警方向家属通报了案件的相关情况。据办案民警介绍,5日下午1点36分,警方接到群众报警称,雨花区某小区有人打架,民警到现场发现,打人的是一名大概30岁的成年男子,当时已被两名成年男子控制,在距离其约两米处,一名大概9岁的男童躺在地上,120急救车到达现场后,将男童送医抢救,但抢救无效死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

2019-11-07 17:50阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

陕西男子捐造血干细胞救助江苏白血病患者

2019-11-06 11:44阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读