网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工人市委大楼触电官方通报来了 系违规带电作业引发

2019-11-07 20:28  法制网

西安兵马俑在线11月7日讯 山西原平通报“工人在市委大楼触电身亡”:系因违规带电作业

针对日前有媒体报道“工人在市委大楼触电身亡”一事,山西省忻州原平市人民政府进行回应,称事故原因系操作人员违规带电作业。

工人市委大楼触电官方通报来了 系违规带电作业引发

通报称,2019年10月11日上午8:50,原平市原平炜源灯饰部工人对原平市委大楼楼顶灯光进行现场查验维修,发生一人触电事故,致使一人死亡。死者:张金元,男,45岁,朔州人。

事故发生后,作业单位原平市原平炜源灯饰部立即组织人员对伤者进行了现场应急处置。在原平市120急救人员和原平市消防救援大队的积极救治救援下,及时将伤者送往原平市第一人民医院救治。因触电严重,抢救无效死亡,原平市城区亮化项目指挥部按程序上报事故。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

碑林区副区长聂文斌带队赴丹凤县开展区域对口帮扶工作

2019-11-06 11:03阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读