网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9岁男孩小区遇害 长达30分钟施暴过程竟无人阻止

2019-11-07 20:22  交通大小事

西安兵马俑在线11月7日讯 长沙9岁男孩被掐脖窒息死亡,嫌犯已刑拘系河南滑县人!

9岁男孩小区遇害 长达30分钟施暴过程竟无人阻止

11月5日,长沙一名9岁男童在小区内遇害。 11月7日下午3点多,长沙市公安局雨花分局在雨花亭派出所,向死者罗棋家属通报了案件的调查情况。据悉,该通报会持续了约50分钟,通报结束后家属查看了事发监控。

死者舅舅罗先生向上游新闻记者透露,通报会共包含了三部分内容:现场勘查、尸检报告和事发监控。

上述负责人称,目前,犯罪嫌疑人冯某华(男,30岁,河南滑县人)已被公安机关刑事拘留,案件正在审查侦办之中。

案情回顾:

11月7日,上游新闻记者从现场视频发现,一名体格粗壮的赤脚男子,将一名小孩骑在身下,右手持有疑似改锥状的器物,朝眼前的多名成年人挥舞。在持续15秒的视频中,被压制的小孩纹丝未动。

9岁男孩小区遇害 长达30分钟施暴过程竟无人阻止

“当时楼下有很多人,有农民工、物业人员、业主等,数十人围着,有个男的压在一个小孩身上,但看不清面目。”胡女士随即拨打了急救电话并报警。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

未央区卫生健康局召开2019年乡村医生培训项目安排部署会

2019-11-06 10:59阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区集中整治交通违法行为 查扣4000余辆“马路杀手”

2019-11-01 09:46阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读