网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薅羊毛用户被封号 果小云旗舰店这下损失惨重了

2019-11-07 20:06  环球网

西安兵马俑在线11月7日讯 B站网红带上万粉丝“薅羊毛”,封号!

薅羊毛用户被封号 果小云旗舰店这下损失惨重了

因恶意投诉导致“果小云”店铺关闭

B站网友@小帅喵萌萌哒 爆料,“路人A-”带领粉丝集体“薅羊毛”事件就发生在前几日。

当时,“路人A-”发现了“果小云”店铺误将26元4500克水果写成了4500斤后,带领1万粉丝,以每单26元的价格购买4500斤水果,一晚上下了10几万个订单;

薅羊毛用户被封号 果小云旗舰店这下损失惨重了

后来,商家发现失误,立刻在店铺首页道歉,希望网友能申请退款;

这封道歉信中,商家还介绍,自己和负责采摘果子打包发货的叔叔一起运营该店,两个人都是农民,店铺也是凑钱开的,这些脐橙是命根子,“给您跪下了,给我叔叔留一条生路吧,所有的事我一个人来承担。”

薅羊毛用户被封号 果小云旗舰店这下损失惨重了

面对店家希望“留一条生路”的恳求,“路人A-”在自己专门带领粉丝“薅羊毛”的群里称“没啥好说的,各凭本事”;

他随即发布了投诉截图,号召粉丝们投诉店家虚假宣传——购买了26元4500斤水果却不发货。

薅羊毛用户被封号 果小云旗舰店这下损失惨重了

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

注意了!陕西将启动明年高考网上报名 这些资料都需提前备好

2019-11-06 10:34阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读