网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

遇害女童仍未火化 家人仍在追寻一个公道

2019-11-07 13:29  社会百态记录

西安兵马俑在线11月7日讯 大连10岁女童被害案,从人人关注到现在无人问津。大家都是忘了吗

10月20号下午三点,10岁的琪琪永远地离开了这个世界。

当天在琪琪上完自己最喜欢的美术课准备回家,以往的时候妈妈都会来接琪琪回家,只有这一次,琪琪妈妈将手机调成了静音。午睡中的琪琪妈妈没有听到手机闹钟,也没有去接琪琪。乖巧的琪琪准备自己独自一人回家的路上,也就十几分钟的路程里面,碰到了同住一小区而且曾经同上一个补习班的蔡某。

遇害女童仍未火化 家人仍在追寻一个公道

蔡某在将琪琪诱骗到家里之后,想要猥亵琪琪。在琪琪的大声呼救中,蔡某从13岁的儿童变成了一个恶魔,对琪琪开始了殴打,掐住琪琪的脖子不让琪琪发出声音。最后无果之下拿出刀对琪琪残忍地实施了杀害。

遇害女童仍未火化 家人仍在追寻一个公道

在琪琪父母发现琪琪没有按时回家,开始到处寻找的时候,这名恶魔也跟在后面装着一起寻找。最后在小树林里面找到了琪琪,不过此时琪琪已经是一具冰冷的尸体。此时,恶魔蔡某还在人群中笑着说:没想到真的死了啊?

遇害女童仍未火化 家人仍在追寻一个公道

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

长安区人大常委会专项视察全区“五化”道路全覆盖工程

2019-10-30 15:33阅读