网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何君尧遇袭视频曝光 何君尧遇袭首发声:仍然会无畏无惧

2019-11-06 12:59  环球时报

西安兵马俑在线11月6日讯 何君尧遇刺后发声:今早是黑色的一天,但我仍然无畏无惧

何君尧遇袭视频曝光 何君尧遇袭首发声:仍然会无畏无惧

香港警方向记者证实,今天(6日)上午8时44分,香港立法会议员何君尧在屯门湖翠路启丰园附近遇袭受伤,保持清醒状态被送往屯门医院治疗。事发后一名男子被制服。

何君尧遇袭视频曝光 何君尧遇袭首发声:仍然会无畏无惧

随后,何君尧在微博发布了一篇博文,对事件进行了说明,并表明了自己的态度。

文中说他左上胸被刀刺中,目前没有生命危险,正在留院接受手术治疗。感谢医院及警方对我及其团队的帮助。

对于事件,何君尧表示,最近建制派已经被黑色势力的威吓所笼罩,办事处和宣传品被刑事毁坏、候选人被抹黑,今早甚至是香港区议会直选上黑色的一天,候选人竟然受到凶徒蓄意的袭击,竞选秩序已经荡然无存。

最后,何君尧说“今天,我何君尧虽然受伤了,虽然这个竞选气候已经不公和失去秩序了,但我仍然会无畏无惧。因为香港已经乱够了,正如我的选举口号:稳定胜于一切,我们要止暴制乱,让香港社会回复安宁!”

何君尧遇袭视频曝光 何君尧遇袭首发声:仍然会无畏无惧

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注意了!陕西将启动明年高考网上报名 这些资料都需提前备好

2019-11-06 10:34阅读

碑林区举办2019年退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

2019-11-05 15:51阅读

杜曲街道组织开展花园乡村观摩评比活动

2019-11-04 19:33阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读