网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玩摇摆桥死亡 你认为景区该承担责任吗?

2019-11-06 11:47  半刻闲情

西安兵马俑在线11月6日讯 男子玩网红“摇摆桥”跌落后不久身亡,景区:他起身后还喝水吃柚子了……

又到了秋高气爽的季节,不冷不热的,很适合秋游,估计很多景区也算迎来了一波小高峰。

玩摇摆桥死亡 你认为景区该承担责任吗?

但在外出游玩的时候,一定要注意安全,年龄太大或者年龄太小的人,患有高血压等疾病的患者,不要去玩一些刺激、危险的项目,以防出现意外。

近日,湖南省常德市桃源县枫林花海景区就发生了一起命案,一名56岁的男子在玩“网红摇摆桥”项目后不久,感到身体不适,经医护人员抢救无效死亡。

原本一家人出来玩是多么惬意的一件事,没想到最后竟以这样的方式结尾。

玩摇摆桥死亡 你认为景区该承担责任吗?

目前,涉事双方各方面还未达成一致,当地司法部门也已经介入了调解。

悲剧发生在11月2日当天,56岁的张先生趁着好天气,又是周末,就带着妻女来到当地的枫林花海景区游玩。

之后,张先生一行人来到“网红摇摆桥”项目处,妻子不敢玩,女儿又太小,张先生就只能自己上去玩,当时随张先生一起的还有两名陌生人。

从当时的监控画面中可以看到,下午三点左右,刚晃了没几下,张先生就身体前倾双手撑在桥面上,接着便从桥上滚落桥下的气垫上。

玩摇摆桥死亡 你认为景区该承担责任吗?

玩摇摆桥死亡 你认为景区该承担责任吗?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

2019-10-30 15:34阅读

陕西明年将建3200个 省级健康村庄

2019-10-29 11:23阅读