网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坠楼教师生前录音 家庭暴力真是太可怕了

2019-11-06 11:43  悦享新社会

西安兵马俑在线11月6日讯 26岁坠亡女教师生前录音曝光,丈夫否认家暴:错都赖我,还掉我1颗牙!

肢体上的暴力,一旦加上了婚姻二字,就成了可以调解的家庭矛盾。在“劝和不劝”的生活问题上,人们的解决方式往往是“大事化小,小事化了”。

坠楼教师生前录音 家庭暴力真是太可怕了

2019年11月4日,四川巴中警方就“26岁女教师坠楼身亡”一案正式发出通报,称死者何某曾和丈夫陈某某在回家途中因琐事发生激烈的争吵,起因是陈某某与朋友在某酒吧喝酒到很晚。紧接着两人在电梯内大打出手,进行了一段长时间的互殴,随后何某因情绪不稳定翻越14楼的窗户,最终跳楼身亡。

经过现场勘查、调取视频资料、尸体检验、走访调查等工作后,警方认定何某坠楼身亡系自杀,排除刑事事件的可能,故作出不予立案的决定。

与此同时,坠楼女教师何某的生前录音通过媒体曝光,资料来源于何某和闺蜜的微信聊天记录,在何某发送的语音里,提到了家暴殴打之类的字眼。

坠楼教师生前录音 家庭暴力真是太可怕了

坠楼教师生前录音 家庭暴力真是太可怕了

这也使得何某家属坚称要申请复议的原因,日前网络争相转载的关于何某伤痕的照片,拍摄于今年的6月份,距离何某坠楼身亡仅有两个月。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

临潼区保障和改善民生工作调研组调研城区学校布局和规划建设工作

2019-10-30 15:30阅读

副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

2019-10-29 10:38阅读