网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

遇害女童仍未火化 遗像挂在凶手家门口

2019-11-06 10:57  小小潮潮

西安兵马俑在线11月6日讯 大连被害女童遗体仍未火化,遗像挂在凶手家门口,上书: 杀人偿命

10月20日,大连一名在读五年级的十岁女童淇淇(小名)被同小区一名13岁的男孩蔡某某骗至家中强奸未遂后残忍杀害并抛尸灌木丛中,警方沿着血迹找到蔡某家中时,当场看到蔡某的母亲正在地上擦洗血迹……但因为凶手人蔡某某未满14周岁,被依法不予追究刑事责任,只进行收容管教。此发生以后,引起社会广泛关注,目前舆论还在持续发酵,今天距离案发已经是第15天了,大连十岁遇害女童的遗体仍然没有火化,遗像就挂在凶手家门前!

遇害女童仍未火化 遗像挂在凶手家门口

在淇淇遇害的蔡家门前,不断有市民前往悼念。对于13岁的凶手蔡郁超在10月24日被收容管教这样的处理结果,很多人感到憋屈,小淇的父母人怀疑蔡郁超的父母对儿子杀人是知情的,认为他们存在包庇嫌疑。

遇害女童仍未火化 遗像挂在凶手家门口

小淇的妈妈曾发文说过:孩子身中七刀,被爆打得惨不忍睹,杀人者不到14岁,用尽极其残忍的手段,以及事后冷漠的态度,甚至高傲的在同学群里炫耀,我无法接受孩子的惨死,更想不通杀人的父母是怎样教育出这样穷凶极恶的孩子,周日凶手父母在家,孩子是怎样做的案,怎样抛的尸,你们都尽收眼底!你们是怎么做到毫无反应的!抛尸路上血迹斑斑,你们家里应该早已血流成河,你们是怎么做到看不见的?甚至事后毫不在乎的擦干血迹!全家人又是怎样做到看见死者妈妈撕心裂肺的痛哭毫无愧疚之心的?不满14岁的凶手,又是一种什么样的心理,还能做到拍视频发放的?仅仅因为他不到14岁,他死不了?法律不会让他偿命,所以他就该嚣张嘛?法律又会怎样对待这样一个恶魔,难道仅仅因为他不到14岁,就能为所欲为吗?期待法律给死者一个公道,希望政府部门给我们花季少女一个公道,让孩子九泉之下可以瞑目。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

二曲街办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训

2019-11-05 11:38阅读

2019年11月1日,未央海事处开展船舶安全专项检查

2019-11-04 14:41阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读

张家村街道办事处召开四季度行政重点工作推进会

2019-10-30 12:51阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读