网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小学生被踢后身亡 为什么这位老师下这么狠的手?

2019-11-04 20:57  学霸玲话教育

西安兵马俑在线11月4日讯 小学生体育课未排好队,被老师踢伤,回家后因感染死亡

老师体罚学生的事情在以前或许并不罕见,近年来,相关部门都提倡素质教育,老师体罚学生的现象渐渐有了好转。不过,仍然有老师在教育学生的过程中还是没能忍住,对学生进行了体罚。其实,对于老师的一些轻度体罚行为,学生和家长也能够理解,毕竟老师也是为了学生好。但是,最近却有相关消息传出,说是一名学生被老师踢伤后死亡了。

小学生被踢后身亡 为什么这位老师下这么狠的手?

近日,有相关报道称,河北邯郸的一名小学生在学校里被老师踢伤,3天后发生了悲剧,孩子在医院死亡。看到这个消息,不少人都非常气愤,老师的职责是教书育人,即使是打学生也是为了学生好,而且很多老师都把学生当成自己的孩子,即使是打也下不去手,为什么这位老师会如此狠心,把孩子打得这么严重?

小学生被踢后身亡 为什么这位老师下这么狠的手?

据孩子的家人介绍,孩子是在上体育课的时候,因为没有排好队被体育老师踢伤,而家人在接到通知将孩子接回家的时候,孩子就已经出现了“不会走”、“说胡话”等症状。后来家人立即将孩子送往医院,经过了一系列的治疗仍未见好转,孩子又辗转送至多家医院,然而最终孩子还是因抢救无效死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区首届小学生校园篮球赛开幕

2019-11-04 16:41阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

太仓市委宣传部副部长刘菊一行深入哑柏镇考察并开展帮扶活动

2019-10-31 15:25阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读