网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

vivo终止NBA合作!莫雷引发的一场漩涡

2019-10-08 20:40  北京日报客户端

西安兵马俑在线10月8日讯 又有三家企业宣布与NBA终止合作关系

今天,针对NBA休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,又有vivo、安踏和瑞幸咖啡三家企业决定终止与NBA的合作。

国产手机品牌vivo发布声明称,针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。 即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

vivo终止NBA合作!莫雷引发的一场漩涡

安踏在今天也发布声明称,针对休斯敦火箭队以及NBA的高管近日发表的错误言论,我们与广大中国NBA球迷一样感到震惊和不满!安踏坚决反对并抵制一切损害祖国利益的行为,我们会即刻停止与NBA公司的续约谈判。

vivo终止NBA合作!莫雷引发的一场漩涡

luckincoffee瑞幸咖啡今天同样在官方微博发表声明,瑞幸咖啡坚决反对损害国家主权和领土完整的言论和行为。即日起,瑞幸咖啡暂停与NBA中国赛的所有合作,取消一切相关市场活动。

vivo终止NBA合作!莫雷引发的一场漩涡

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央2019图书展览会·汉城湖第八届汉文化艺术节活动启动

2019-10-08 16:49阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

京东丝路电子商务运营结算中心签约临潼

2019-09-26 15:25阅读

“中国˙周至汉学国际文化小镇”启动仪式暨“千企千镇工程”项目研讨会召开

2019-09-25 10:40阅读