网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女生公厕熏晕致死 硫化氢中毒致其脑损伤

2019-10-04 22:13  小猪妹

西安兵马俑在线10月4日讯 被“臭晕”在公厕的韩国女生2个月后死亡,硫化氢中毒致其脑损伤

大千世界无所不有,各种奇闻八卦应有尽有,而今年特别多,你相信有人会在厕所被“臭晕”吗?此事就发生在韩国!而且根据外媒报道,韩国一女子在两个月之前在公共厕所被“臭晕”,最终在9月27日停止了呼吸。这到底是怎么一回事呢?一起来看看吧。

女生公厕熏晕致死 硫化氢中毒致其脑损伤

据了解,该名女生两个月前在釜山广安里海水浴附近的一个公共厕所因无法避免的吸入了厕所“臭气”晕倒了,并且陷入了昏迷状态,之后被另一名女生发现,随后赶忙叫救护车送到了医院救治,但是那个女生一直没有恢复意识,在医院躺了两个月之后,医院却宣布该女生死亡。厕所的“臭气”这么可怕吗?竟然能让一个活生生的人“臭死”?

显然肯定不是一般的氨气所致,随后釜山的当地警方就展开了调查。发现,这名女生吸入的气体其实是硫化氢(化学式H2S),学过化学的人应该都知道,这是一种有害气体,一般是工厂里面才会用到的东西。据悉,是因为那里附近的污水处理设施中没有处理气体的装置,硫化氢飘进公厕内,导致那名女生吸入硫化氢之后脑损伤而死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

2019-09-26 14:43阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(六)

2019-09-23 19:51阅读