网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

氢气球绳断裂 网友呼吁应当严惩商家

2019-10-04 21:36  胡杨映月

西安兵马俑在线10月4日讯 烟台景区氢气球绳断裂致母子死亡:商家赚钱的同时,需有良知!

氢气球绳断裂 网友呼吁应当严惩商家

据新京报报道,10月1日,烟台马家沟景区因一氢气球绳子断裂,氢气球上的一对母子从空中坠落到地面后死亡。经初步确认,氢气球项目属于违法项目。目前,公安机关把该次时间定性为刑事案件。马家沟景区已暂停游乐场所有项目。

氢气球绳断裂 网友呼吁应当严惩商家

首先,我们向遇难的母子表示遗憾和惋惜,愿天堂里没有意外发生。

其次,想说一说因为这件事情的发生应该引起我们思考的一个问题:商家,不应只为了赚钱而泯灭了良知!

其实,景区因为娱乐项目而出事故的不仅仅是山东景区这一起,我们在网上随便一搜就会看到很多。比如蹦极项目,也曾出过多次事故。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

灞桥区举办庆祝新中国成立70周年合唱展演

2019-09-30 09:35阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

2019-09-26 14:43阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

碑林区参加庆祝建国70周年西安市老年人体育健身展演

2019-09-23 19:50阅读