网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国庆彩车公开展出 “潮涌之江”国庆后将“回”浙江

2019-10-02 22:31  浙江新闻

西安兵马俑在线10月2日讯 “潮涌之江”号北京展出 国庆后将“回”浙江 期待吗

国庆彩车公开展出 “潮涌之江”国庆后将“回”浙江

从10月2日起,在庆祝新中国成立70周年大会群众游行活动中亮相的70组彩车,陆续在北京展出。其中,我省彩车“潮涌之江”号亮相北京奥林匹克公园,与公众近距离见面。

当日下午,记者来到北京奥林匹克公园,这里充满了节日的喜庆气氛。在“鸟巢”和“水立方”之间,地方彩车分6列作集中展出。老远处,记者就看到位于中间列西侧的“潮涌之江”号,蓝和绿的色彩与身后的“水立方”十分搭调。

记者看到,找“潮涌之江”号合影的人络绎不绝,有慕名而来的游客,有其他彩车上的工作人员,还有现场维持秩序的安保人员。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
从黄土高原到天安门广场 陕西腰鼓亮相国庆联欢

2019-10-02 09:09阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

动漫群英聚长安 共谱产业新赞歌——“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛颁奖典礼盛大开幕

2019-09-29 17:50阅读

锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-27 16:48阅读

区政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

2019-09-26 09:30阅读

市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

2019-09-24 19:26阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读