网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东风41亮相国庆 场面真是超燃了

2019-10-01 21:59  新华社

西安兵马俑在线10月1日讯 东风-41核导弹方队

装备方队最后一个出场的是东风-41核导弹方队,领队是赵秋领少将、孙乐少将。东风—41洲际战略核导弹,是我国战略核力量的重要支撑。

从弹道导弹到巡航导弹,从常规导弹到核导弹,它们是支撑强国梦、强军梦的坚强实力,是维护和平、捍卫和平的坚强盾牌。

在受阅地面方队压轴的战略打击模块中,首次亮相的东风-41核导弹方队彰显了我国最先进最具有威慑力大国长剑的重要地位。

16辆新型战略核导弹发射车,在领队赵秋领少将、孙乐少将带领下隆隆向前。东风-41洲际战略核导弹是我国战略核力量的中流砥柱,是战略制衡、战略慑控、战略决胜的重要力量。

压轴出场的东风-41核导弹方队,由火箭军某基地的两个导弹旅抽组而成。

东风41亮相国庆 场面真是超燃了

东风41亮相国庆 场面真是超燃了

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-30 12:36阅读

坚定理想信念 强化党员意识——大雁塔街道基层党支部书记读书班如期进行

2019-09-29 11:56阅读

资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

2019-09-27 10:41阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

雁塔区监察委员会派出曲江街道监察组正式挂牌成立

2019-09-24 15:56阅读

碑林区委常委班子赴陕西测绘地理信息局国测一大队开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019-09-23 11:09阅读