网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

光头警长游王府井 刘sir长城自拍照圆了“好汉梦”

2019-09-30 20:02  新京报

西安兵马俑在线9月30日讯 “光头刘sir”登长城发自拍, 看这些信息不怕景区拥挤

9月30日上午,受邀到北京参加国庆70周年庆祝活动的“光头警长”刘sir圆了“好汉梦”,他与香港警队的代表们登上了八达岭长城。

光头警长游王府井 刘sir长城自拍照圆了“好汉梦”

图/“光头警长”刘sir微博截图

此前,刘sir在香港接受媒体采访时曾表示“登长城”是他的北京心愿单中的一项。有过在八达岭长城被挤到“质壁分离”体验的网友纷纷劝刘sir“三思而行”,对此,八达岭长城给出了回应:我们不堵,必须安排。

从刘sir微博晒出的照片来看,接近十一黄金周的八达岭长城确实没有开启“人从众”模式。其实,自今年6月1日起,八达岭长城就实施了全网实名制预约售票,并试行单日游客总量控制,每日最大流量为6.5万人次。

八达岭长城“限流”并非是个例,在此之前,北京故宫博物院、敦煌莫高窟、西藏布达拉宫、西安秦始皇帝陵博物院、云南玉龙雪山等多个著名文物古迹类景区和自然风景区都已实现了网络预约购票和限流,其中,故宫单日限流8万人次,敦煌莫高窟的单日最大游客承载量控制在了6000人。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎国庆、促消费 “2019未央区购物美食节”正式启动

2019-09-30 16:51阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

副区长邹林组织召开区重点项目建设报地工作推进会

2019-09-25 15:28阅读

陕西将开展住房租赁中介机构乱象整治 坚决取缔一批“黑中介”

2019-09-24 09:22阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读