网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快递协会黑名单 行业机制不健全导致恶意投诉横行

2019-06-12 16:53  科技宇宙开拓者

西安兵马俑在线6月12日讯 女快递员下跪后,中国快递协会出面:将建立不良用户快递黑名单

昨天一位圆通女快递员下跪,民警仗义相助的事情上了热搜。事情的起因是因为一箱芒果因为包装开裂,少了一个。随后女快递员赔偿了一整箱芒果后,却依旧是遭受对方恶意投诉,因此被扣除了2000元的工资。为了避免对方再次投诉,快递员都已经下跪请求谅解了。而民警则争议相助,并为其说并做了证明。

快递协会黑名单 行业机制不健全导致恶意投诉横行

从整件事来看,女快递员已经是做得很到位了。可是对方却依旧不依不饶进行投诉,这件事也导致女快递员被扣除2000员工资,确实是很过分。这件事上了热搜后,网友对于女快递员下跪这件事也感到十分气愤,而民警的做法点赞。

而关于女快递员下跪这件事发生之后,圆通快递,以及说中国快递协会对于这件事,也都是做出了回应。在事情上了热搜之后,圆通也是立马表示,已经是免除了这位女快递员因投诉引起的处罚,并且坚决抵制恶意投诉这种事。对于恶意投诉者,也将列入不受欢迎客户名单权利中。

快递协会黑名单 行业机制不健全导致恶意投诉横行

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道纪工委书记宋航航带领值班人员观看每日聚焦

2019-06-12 13:40阅读

碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

2019-06-11 20:50阅读

今日12时公布“小升初”面谈人数

2019-06-11 09:10阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25阅读

国土高陵分局通远宣传小分队扫黑除恶宣讲进行时

2019-06-05 10:14阅读