网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一家5人出游1人还 老人为何被藏尸在冰柜?

2019-06-12 09:58  澎湃新闻

西安兵马俑在线6月12日讯 接近深圳警方的消息人士表示,让人颇为不解的是,这家人确实不怎么和外界接触,老人去世后为何不处理后事,而是把遗体存放在冰柜内,老人的女儿为何又选择在河南自杀,外人确实难以理解,其背后原因还需进一步调查。

一家5人出游1人还:3老人遗体被藏冰柜,警方初步排除刑案

南京的钱明至今都无法相信这一事实:他的姐姐钱某梅去年7月带着父母、堂伯母及外甥女一共5人外出旅游,现在只剩外甥女一人回家。姐姐今年5月在河南商丘跳楼自杀,3位老人的遗体被发现藏在深圳一出租房的冰柜内,老人的死亡时间均间隔两月左右。

一家5人出游1人还 老人为何被藏尸在冰柜?

2018年5月,三位老人在外旅游合影。受访者 图

近日,澎湃新闻从深圳市公安局证实此事,警方初步排除刑事案件的发生,具体情况正在调查。同时,澎湃新闻从河南商丘市公安局刑侦部门获悉,钱某梅系高坠死亡,排除他杀。

然而,这一连串的死亡事件,对死者的亲人来说,留下了太多疑惑:自2018年7月出游到2019年5月传来噩耗,5个人到底经历了什么?他们为何要去深圳?3位老人是怎样相继死亡的?而姐姐和外甥女为何不送医或报警?为何选择冰柜藏尸?……

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

陕今年第一批重大劳动保障违法行为公布 9企业拖欠工资被曝光

2019-06-07 09:13阅读

扫黑除恶,王曲人民调解员在行动

2019-06-05 20:30阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读