网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女公司被查封 莫非恶意欠钱真是石锤?

2019-06-12 09:45  科技观察猿

西安兵马俑在线6月12日讯 奔驰女车主担任监事的上海公司被查封 曾称不欠一分钱

4月13日西安女车主坐奔驰车顶维权一事引发广泛关注。4月17日,王女士和奔驰达成和解协议,但一波未平一波又起,媒体报道女车主担任监事的餐饮公司(上海竞集)大量招商,吸引几十家商户,装修队也垫资进场,但仅仅经营三个月,两人便携款离开上海,引起商家维权。对此女车主表示自己不欠一分钱。

奔驰女公司被查封 莫非恶意欠钱真是石锤?

女车主表示:“该怎么判怎么判,我没有一丝同情”,如果自己做错了什么,该承担责任就会承担,不会后退。并表示自己数度抽泣,曾想跳楼。5月29日,奔驰女车主发布公开信对上海竞集拖欠的员工工资表态,表示虽拖欠工资应由商户均摊,但公司还是会尽快核实拖欠工资金额,在不混淆公私财产的情况下予以支付。

奔驰女公司被查封 莫非恶意欠钱真是石锤?

不过在6月10日,该事再生变数,女车主担任监事的上海竞集公司被警方查封,这件事是奔驰4S店的报复吗?网友们怎么看?网友评论称:

奔驰女公司被查封 莫非恶意欠钱真是石锤?

你对此事怎么看?评论说说吧。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

谭家街道召开党工委扩大会议专题研判扫黑除恶专项斗争有关工作

2019-06-10 17:42阅读

无牌车占用消防通道 车主违章被交警处理 找交警"理论"被查出酒驾

2019-06-09 09:09阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读