网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子录像被家暴 网友感叹现在连家暴都要取证了吗

2019-05-21 22:17  环球网

西安兵马俑在线5月21日讯 女子用视频设备取证过程中被丈夫家暴 警方:妻子轻伤 丈夫已被刑拘

20日,网传一段女子在架设摄像机取证家暴过程中,被一男子家暴的视频。21日,汕头市公安局潮南分局通报称,该视频事发地为广东江门市鹤山市。鹤山市公安局21日通报,被打女子17日报警称被丈夫殴打,经法医验伤达到轻伤程度。目前,犯罪嫌疑人已于5月18日被鹤山市公安分局依法刑事拘留。

女子录像被家暴 网友感叹现在连家暴都要取证了吗

网传视频显示,一位身穿白色短袖、红色短裤的女子正在架设摄像设备,其身旁还站着一个一两岁的孩子。而就在女子调整摄像设备时,其身后房间内突然出来一个身穿短裤的男子脚踹该女子。期间该男子不顾旁边大哭的孩子,多次拳打脚踢该女子,时间长达40多秒。

视频发布后引发网友极大愤慨,随后有网友称视频中女子疑似说潮汕方言。21日,汕头市公安局潮南分局通报称,经排查,视频中被殴打妇女及施暴男子户籍地均在汕头市,但两人已外出打工多时。经有关部门进一步调查,该视频事发地为广东江门市鹤山市。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

2019-05-21 18:30阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

2019-05-20 08:40阅读

咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

2019-05-18 09:12阅读

西安市“名校+”工程考核组实地考核临潼区开展情况

2019-05-16 17:21阅读

碑林区成功举办第四届丝博会碑林区文化旅游产业招商推介会暨签约仪式

2019-05-15 11:51阅读

高度重视提高标准 加快建设|阎良区扎实推进农村污水整治工作

2019-05-14 12:25阅读