网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

520被扇52个耳光 这样有毒的520礼物你要吗?

2019-05-21 22:14  金金带你看社会

西安兵马俑在线5月21日讯 520当天男子被女友狂扇耳光,民警出面调解,网友:这礼物太恶毒

众所周知,520是一个表达爱日子,因为520这三个字的发音,很像“我爱你”,因此多数人在这一天都会对自己爱的人,说一声“我爱你”,或者送上自己的祝福!可就在昨日的520节日当中,四川一名男子,不仅没有收到女朋友对自己的礼物,反而还收到了对方的52个耳光,这到底是怎样的一回事呢?接下来,我们就一起来看看吧!

520被扇52个耳光 这样有毒的520礼物你要吗?

据目击者称,当时在闹市当中,一名身穿西服的男子,站在一名女子的面前,被对方扇耳光,却一直都不还手,路过的行人见到这一幕之后,都纷纷将此录制了下来,并上传到网上,从而引起了警方和网友们的关注!

随后就在警方赶到现场之后,将两人一同带回了派出所调查!而据悉,就在警方正要带女子走的时候,被打男子竟然还出手阻拦,似乎要保护女子的架势!

520被扇52个耳光 这样有毒的520礼物你要吗?

随后经过了询问之后,才得知原来两人是情侣关系,但是因为家庭琐事闹起了矛盾,事后男子自觉自己理亏,因此站在街上任由女友打骂,过程当中女子一直都当众对男子扇耳光,而为了能够让女友消气,男子一直都忍受着!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

2019-05-21 18:30阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

为基层减负 陕西各地相继出台措施解决形式主义突出问题

2019-05-20 08:15阅读

咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

2019-05-18 09:12阅读

临潼供电公司“电保姆”热心为民、排忧解难获锦旗

2019-05-16 17:21阅读

国土碑林分局组织召开扫黑除恶专项斗争线索排查推进会

2019-05-15 11:50阅读

临潼供电公司开展供电设备体检 为农业生产保驾护航

2019-05-14 12:22阅读