网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

滴滴女司机联盟 原来女司机并没有想象中的可怕

2019-05-15 22:30  享读点书

西安兵马俑在线5月15日讯 滴滴成立女司机联盟,快收起偏见,因为数据这样说……

#滴滴成立女司机联盟#

5月14日,滴滴出行华东党总支、滴滴上海分公司在上海市静安区妇联、上海大宁集团党委指导下,成立了“木兰女性联盟”司机服务组织。

滴滴女司机联盟 原来女司机并没有想象中的可怕

据调查,中国女性网约车司机平均年龄为35岁,学历较高(兼职司机更高);超九成为已婚,其中有11.3%是单亲妈妈。

中国目前对于女司机的偏见太严重了,脑补一下,你正开车行驶在路上,看到前面一辆车不断的压实线超车、变道不打转向灯,磕磕绊绊地惊了你一身冷汗。你内心的第一反应是不是吐槽:“车开成这样,肯定是个女的,追上去看看!

滴滴女司机联盟 原来女司机并没有想象中的可怕

其实,女司机哪有大家想像的那么可怕啊?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

2019-05-15 09:35阅读

陕西:到2020年在百万人口以上县(市、区)实现养老服务圈全覆盖

2019-05-14 15:40阅读

临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

2019-05-13 14:20阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

2019-05-10 13:12阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读