网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

管理员砸学生水杯 身为图书管理员怎能说出这些言语

2018-12-17 20:36  沉默哥之爱情娱乐

西安兵马俑在线12月17日讯 图书馆里女管理员和学生发生争执,竟怒摔考研生水杯!大声读书就能考上一样!

现在很多学生都是在争分夺秒的进行考研的准备工作,而最近在一所高校图书馆发生了这一幕,一件让所有人都始料未及的事情,下面我们一起看看吧。

12月14日,安徽六安某高校,一位图书管理员与考研女学生发生了激烈的争执,管理员随即拿起女学生的水杯,愤怒的砸在了地上。这件事情在网络上引起了轩然大波。

管理员砸学生水杯 身为图书管理员怎能说出这些言语

据目击者学生介绍,学校的图书馆每天晚上6点左右会闭馆关门,而他们当时所处的2楼大厅属于是开放区域,有很多的学生就会在此进行温习,而当时他们坐在一起,图书管理员就过来发飙说:“你以为你们大声读书就能考上一样!”所有人见状都停了下来,只有被摔杯子的女生不为所动,还在小声的背诵自己的科目。管理员就冲过去摔了人家的杯子。而且,目击学生告诉记者,他们读书的声音真的很小,反而是管理员一过来就开始大声的发飙,反而是她影响了所有人的心情。

管理员砸学生水杯 身为图书管理员怎能说出这些言语

而校方回应,校方图书馆管理员确实态度不好,目前已经让管理员当面道歉并且赔偿水杯,并且将其调离原来岗位。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

2019年陕西艺考统考开考两万余考生赴考 专家:考题规避照抄猜题背题

2018-12-10 12:17阅读