网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子硬座当卧铺 不听劝解被拘5天,网友:还是太轻了

2018-12-17 20:21  永一恒

西安兵马俑在线12月17日讯 死猪不怕开水烫?女子“霸座”硬座当卧铺,嚣张之后被拘留5天

出行本是一件很愉快和奇妙的事情,因为我们会看到外界不同的景秀山河,可以领略不一样的风光无限,让我们陶冶情操。但是在各种各样的交通工具上,我们总会所见所闻一些奇葩的事情,让我们不愉快。

女子硬座当卧铺 不听劝解被拘5天,网友:还是太轻了

近日,在吉林开往沈阳的火车上,刘某一个人坐自己的位置就够了,但是他强行占据了三个人的位置,由坐着变为躺下来,生生地把硬座变为了硬卧,然后不管不顾别人的感受,自己一个人舒服,让本来坐下的乘客遭罪,这样的行为让很多人深恶痛绝。

后来乘警出现过来劝说,没想到刘某气焰非常的嚣张,他对乘警说:别跟我整这些没用的,我不听。乘警多次警告没有效率,民警后来强制传唤刘某,最终刘某被拘留5天。

这样的事情在生活中,现在已经司空见惯,越来越多这样的行为出现,值得我们每个人去深思,现在人的思想已经出现了严重的问题,就是因为平时没有家教,素质低下,然后做人自私自利,只顾自己快活,不管别人受罪。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

延安监狱警示教育大会促廉洁从警

2018-12-13 22:05阅读

县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

汉中汉台区推行财政专项扶贫资金管理“一条龙”工作法

2018-12-10 12:16阅读