网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

管理员砸学生水杯 说出这句话来令人寒心了

2018-12-17 18:18  历史言堂

西安兵马俑在线12月17日讯 高校图书馆管理员怒摔考研学生水杯:你以为大声读书就能考上

事情发生在下午3点左右,在一所高校当中,有一名同学因为在图书馆高声朗读,被管理员怒摔水杯,并且给管理员还说该学生:你以为你大声读书就能考得上吗?

管理员砸学生水杯 说出这句话来令人寒心了

这一位同学是一位即将考研的女大学生,因为在宿舍内学习环境和学习氛围不如图书馆好,所以就想着把书带到图书馆里来学习一下。因为每一个人的学习方式和学习习惯是不一样的,这一位女大学生就是喜欢通过高声朗读来获得知识。

但是我们都知道,图书馆是相对安静的一个环境,如果说高声朗读的话,确实会打扰别人的学习。刚开始只有一位女大学生朗读的声音并不大,虽然会有小小的读书声,但是隔得远的话是听不到的,但是慢慢的声音是越来越大,导致有很多同学原本在女大学生附近看书来着,结果跑得远远的。

管理员砸学生水杯 说出这句话来令人寒心了

发生这种情况,图书馆的管理员就看不下去了。可能是性格比较暴躁吧,就直接拿起这个考研学生的水杯给摔了,并质问考研女生:你为什么读书读得这么大声?你难道不知道你的行为已经影响了其他学生正常的读书环境吗?难道你以为大声读书就能够考得上吗?

考研学生面对这样的情况,也是没有说什么,甚至都没有站起来辩解一下,这让管理员有一种拳头打在棉花上的感觉。于是上前就搂住这个考研女生的脖子,并质问她到底是怎么回事。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
武屯食品药监所周末整顿集贸市场食品摊贩

2018-12-17 15:27阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

怎样破解基层“看得见的管不了,管得了的看不见”?

2018-12-10 11:10阅读