网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玛莎拉蒂剩空壳 百万玛萨拉蒂惨遭“肢解”剩空壳

2018-12-17 17:36  有料的号

西安兵马俑在线12月17日讯 悲催:玛莎拉蒂在停车场一年后只剩空壳,连4个车轮子都没了!

现在有钱人越来越多,钱多了怎么办?很多人买了好几套房子后,就开始买豪车,比如说奔驰、宝马或者法拉利、保时捷、路虎、宾利等,当然也有人买玛莎拉蒂或者兰博基尼,不同的人有不同的喜好和品味,自然是选择不同的车,不过开豪车的人一般都是有钱人,所以也经常会被一些“拿来主义者”惦记。

玛莎拉蒂剩空壳 百万玛萨拉蒂惨遭“肢解”剩空壳

近日,宁波就有一个豪车的车主几乎被气晕了,这两天胡先生想起了自己还有一辆豪车很长时间没有开了,于是就在12月15日晚上抽空过去看看,结果却发现,他的这辆一直停靠在路边的玛莎拉蒂总裁轿车,被人拆解得只剩下一个空壳,就连四个轮胎、轮毂和车牌都统统不见了,车里的车载电视、音响等也被卸掉了。

玛莎拉蒂剩空壳 百万玛萨拉蒂惨遭“肢解”剩空壳

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局参加“普法六课”第六专题宣讲学习

2018-12-17 14:51阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

西迁新传人徐峰团队:致力学科交叉 追求一流学问

2018-12-15 09:11阅读

陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

谭家街道经发科学习每日理论--言过其实,不可大用

2018-12-12 16:45阅读

未央区谭家街道联合谭家、徐家湾派出所召开冬季安全生产、消防安全及“平安鼎”迎检工作部署会议

2018-12-11 11:41阅读

陕西考古发现战国时期大型祭祀遗址

2018-12-10 10:25阅读