网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

管理员砸学生水杯 被调离图书管理员岗位引发网友热议

2018-12-17 17:01  老郭和你讲社会

西安兵马俑在线12月17日讯 图书馆管理员嫌读书声太吵,怒砸考研女生水杯:读了你也考不上!

管理员砸学生水杯 被调离图书管理员岗位引发网友热议

管理员砸学生水杯

现在所有高校基本上都有图书馆,图书馆,可以帮助同学们查找,我的资料也可以丰富同学们的课余生活,图书馆中一般都有自习室和公共区域。在自习室中,大家一般都是安静的做作业,刷刷题。

但是在公共区域大家就会背背书读读书。这些都是十分正常的,但是近日安徽六安一个大学内竟然有一名图书管理员嫌大家的读书声太吵。还怒砸了一名考研女生的水杯,到底是怎么回事呢?

据知情人的了解,这所学校会在六点钟时候关闭图书馆,因此很多考研的学生都会在闭馆后,来到二楼的一个公共开放性空间小声读书,但是一天晚上,图书馆管理员阿姨突然来到这里,并且大声唠叨。

嫌同学们读书声太吵,要求他们不要读书了。当时很多同学都十分气愤,但是由于管理员说的话,于是大家都安静下来,只有那名被摔水杯的女生依旧在小声的读着书。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道城东社区召开2018年“双述双评”及党员民主评议会

2018-12-17 13:08阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

碑林区安监局组织开展“双重预防体系”建设企业验收评估

2018-12-13 18:51阅读

谭家街道卫计科学习每日理论--国之兴也,视民如赤子

2018-12-12 15:43阅读

陕西宝鸡东岭村:一家三代话变迁

2018-12-11 10:09阅读

区委书记范九利督导天然气入网进户工作

2018-12-10 10:19阅读