网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

留学2年败光200万 是什么导致男子留学2年败光200万?

2018-12-17 16:52  社会有聊

西安兵马俑在线12月17日讯 男子留学2年败光200万,22岁了吃饭还要奶奶喂,母亲:弥补不了

对现在的独生子女的教育方式,已经成了社会上非常关心的话题。很多父母,因为自己过去吃了太多的苦,想给孩子一个更好的生活条件,所以会倾其所有满足孩子的要求,却从不关心孩子的精神世界,但是这样培养出来的孩子,很容易被养成“巨婴”。

留学2年败光200万 是什么导致男子留学2年败光200万?

今年22岁的小晨(化名),是哈尔滨人。母亲刘女士是一家企业的高管,现在年收入在七八十万左右,父亲宁先生是一家国企工作。刘女士是事业心非常强的人,而丈夫宁先生是个随遇而安的人,因为各方面的性格,两人选择离婚,当时小晨只有10岁。

父母的离异,是小晨人生的一个转折点,小晨跟着父亲一起生活。而之后,小晨被送往了奶奶。奶奶对这个大孙子非常疼爱有加,决不允许他受一点委屈。即便是在小晨11岁时,亲身父母都各自组建了新的家庭,奶奶都不想把他交给“后妈”,一直由奶奶照顾着。

奶奶宠爱到小晨到什么程度了呢?一次奶奶那5岁的外孙女吃了小晨的一片面包,奶奶不顾自己的老寒腿,也不顾天正下着大雪,到商店里面又给小晨买了3袋面包。只要小晨有任何需求,一家人都尽力满足,

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
男子网恋汉中“女友” 转2万元后却被拉黑

2018-12-17 13:04阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

绿城集团西安公司投资发展副总经理赵鹏一行到城建集团洽谈项目战略合作事宜

2018-12-14 21:21阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

谭家街道社事科学习每日理论--君子挟才以为善,小人挟才以为恶

2018-12-12 15:42阅读

我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

2018-12-11 09:42阅读

西一路街道举办党务工作专题培训班

2018-12-10 10:14阅读