网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

献县男童被害案 究竟什么人如此狠心将其活埋

2018-12-16 23:25  人生如梦一场戏

西安兵马俑在线12月16日讯 10岁男童家门口丢垃圾失踪,38天后遗体在埋坟墓找到

献县男童被害案 究竟什么人如此狠心将其活埋

河北沧州市献县一名10岁李姓男孩11月4日下楼丢垃圾,岂料,下楼后就再也没有回家,寻找男孩的启示在网路上疯传,没想到,在男孩消失的第38天,也就是本月12日献县公安局接到通报,称小营村洼地内有“一只手露出地面”,怀疑可能是尸体,警方紧急赶到现场,发现和失踪的李小弟弟特征极为相似,通知家属辨认后,确定就是失踪的李小弟,不过整起事件的过程,警方仍积极调查中。

献县男童被害案 究竟什么人如此狠心将其活埋

根据媒体报导,献县公安局接到民众报警,表示在十五级乡小营村西北角洼地内疑似发现尸体,市、县两级刑侦、辖区派出所随后派30余名警力赶到现场,随后展开侦查。警方调查后发现,这具尸体和失踪月余的李姓男孩十分相似,于是通知其家人认尸,最后确认死者为李小弟。这起事件也引起附近民众议论纷纷,指“孩子被埋在一个坟墓附近,一只手露出地面”。

献县男童被害案 究竟什么人如此狠心将其活埋

而最先看到“这只手”的是一位奶奶,她的孙女李小姐表示,“就是我奶奶下地时发现了一只手,觉得不对劲就报警了,她不敢动,怕破坏现场,民警去了就把人送到医院里去了”。献县公安局事后透露,目前初判李姓男童是遭人“活埋而死”,但确切死因及失踪后所发生的事情都还有待调查厘清,也请民众能积极向警方提供各类线索。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

地铁四号线开通倒计时 记者带你去“尝鲜”

2018-12-13 08:08阅读

临潼区农林局园艺站技术人员指导新建石榴基地冬季防冻工作

2018-12-11 18:22阅读

碑林区区长卢光文督导调研蓝田县华胥镇阿氏村“美丽乡村”建设工作

2018-12-10 13:05阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读