网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟嫁了几次?孟晚舟四次结婚都是谣言

2018-12-16 21:37  21世纪经济报道

西安兵马俑在线12月16日讯 孟晚舟是华为总裁任正非的大女儿,也被认为是华为的接班人,不过关于这位女掌门的生活却鲜少有报道。据悉,孟晚舟现任老公刘晓棕是她的第二任丈夫,两人生育了一个女儿,现已10岁。这位华为女婿现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相。

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟嫁了几次?孟晚舟四次结婚都是谣言

曾有坊间传闻孟晚舟4次婚姻、孟晚舟四次结婚、8次结婚等,其实都是假消息!此前有媒体采访如下:

“我先生根本不是电信行业人士”

《21世纪》:能否从您个人的角度评价一下您的父亲?

孟晚舟:他在工作中是CEO,在家里是父亲。在高管的会上,我有时候会与他和其它高管辩论,喜欢挑战一些事情。在家里我们不太谈工作。他曾经是 一个慈父,我妈妈才是严母。在创办华为后,可能是管理一家企业对他个性要求很高,他现在成了一个严父,我妈妈变成了慈母。现在有些事我们都是先跟我妈说, 让她去做我爸的工作。我现在能见到他的时间不多。除了每个月最后一周是公司工作例会,他在那一周会回到深圳,其它时间他都在外面出差见客户。

《21世纪》:有传言说您先生就是华为现任高管徐文伟?

孟晚舟:说我先生是徐文伟,听说除了坂田(华为深圳总部)的华为人知道那不是真的,坂田5公里之外的人都信以为真。其实,我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。

《21世纪》:现在仍然有很多人不断地问,华为到底有没有上市的打算?

孟晚舟:基本上我第一次见面的金融界朋友都会问这个问题。个人认为,如果华为上市对华为的开放透明肯定是好的,但是华为上市存在天然障碍的,中国相关法规规定上市公司最多只能有200个股东,但是华为超过6万员工持股。关于上不上市,近期还没有进入到我们的议程中。

综合,所谓孟晚舟4次结婚、嫁了8次纯属恶意中伤的谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

绿城集团西安公司投资发展副总经理赵鹏一行到城建集团洽谈项目战略合作事宜

2018-12-14 21:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

2018-12-12 22:43阅读

聚力区域环境改造 奏响城市发展乐章 碑林区小雁塔历史文化片区综合改造项目 房屋征收工作正式启动

2018-12-11 17:51阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

陕西:6名军转干部担任地方副市长 尚属首次

2018-12-08 14:03阅读