网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高校放错六级听力 学校如此善后方式令人心寒与愤怒

2018-12-16 19:32  社会上的那点事儿

西安兵马俑在线12月16日讯 河南一高校四六级考点,四六级听力放错,考试延长13分钟

昨天12月15日,在河南一高校的一个四六级考点中,经多名学生报料称自己考场的听力竟然播放错了。期间老师尝试从新播放,不过连续播放了4次还是错的,疑似播放的是去年6月的四六级考试的真题录音。根据该考场考生形容,听力将近放错了20分钟,老师还说让先做听力后面的题。

高校放错六级听力 学校如此善后方式令人心寒与愤怒

随后有考生爆出在考试过后还被要求签了一份协议,具体内容不详。事情发生后该考场的考试时间被延长了13分钟。可以说这次听力放错对考生的影响是非常的大的。有考生在微博称“自己准备了很久这个听力自己中午还在听,当老师播放听力时一度认为自己出现了幻觉”当鼓起勇气向老师说的时候才发现真的是听力放错了。

高校放错六级听力 学校如此善后方式令人心寒与愤怒

可以说像这种考试一般来讲是很重要的,应该不会出现错误,一旦出错相信对考生的影响是十分巨大的,不知道大家怎么看呢?可以在文章下方评论讨论。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

区委书记范九利实地督导重要节点道路提升工作

2018-12-11 17:09阅读

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46阅读

图便宜买“烂尾小区” 30米高塔吊计划今日拆卸

2018-12-08 11:02阅读