网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

ofo组团退押金 现场退押金迅速、顺利

2018-12-16 14:48  市界

西安兵马俑在线12月16日讯 最新! ofo退押金攻略:去总部现场退、打400电话退容易,线上难

ofo组团退押金 现场退押金迅速、顺利

ofo押金,怎么退才容易一些?

市界最新打探到的攻略是:一去总部现场退,但得工作日去;二是打400电话。目前,线上退款依然难、难、难!

12月16日,据北青报报道,北京市民“组团”到位于北京中关村互联网金融大厦的ofo总部退押金。现场退押金迅速、顺利,但安排在工作日时间。ofo总部设有专门接待退款的客服人员,退款现场秩序井然。

据媒体报道,线上退押金仍需要等待15个工作日。ofo客服人员回应媒体称,如果15个工作日(三周)没有退款到账的话,APP上会弹出一个退款页面,“你按照小窗提示,完成填写用户支付宝账号等步骤,就可以拿到退款了。”

市界试图询问ofo公关相关情况,但对方电话一直处于无人接听的状态。

除了现场及线上app退款外,ofo押金也可以通过电话退款。

“我为了退押金,打了好久的电话,昨天晚上还打了好多,今天终于打通了。”江苏的徐女士告诉市界,她今天(12月16日)打通了ofo官网以400开头的电话,核实信息后,挂完电话几分钟内ofo就将押金退到了支付宝账户内。

ofo组团退押金 现场退押金迅速、顺利

▲ 徐女士16日拨打的退款电话

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

碑林区与西北工业大学召开专题会议推进“环西工大军民融合创新带”项目

2018-12-14 16:50阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

阎良小餐饮示范创建工作居西安第一

2018-12-12 18:26阅读

长安3万余名中小学生争当环保小卫士

2018-12-11 13:31阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读