网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

ofo组团退押金 市民称线下退款一切顺利

2018-12-16 14:38  北京青年报

西安兵马俑在线12月16日讯 北京小黄车总部市民组团退押金,现场办理退款手续

ofo组团退押金 市民称线下退款一切顺利

因路程远,退款办理时间安排在工作日,不少市民选择了放弃

在北京中关村互联网金融大厦的ofo小黄车总部,记者见到一些市民个人或者全家一起出动办理退款,现场退押金快速、顺利。但由于路程遥远,退款办理时间又安排在工作日,还是有不少市民选择了放弃。而线上退押金仍需要等待15个工作日。

“您是来退押金的吗?里面坐吧。”市民鲍女士刚到ofo小黄车总部门口,立即有接待人员笑脸相迎,这令她紧绷的神经放松了下来,本以为免不了会费一番口舌,但是眼前的场面却出乎意料地友好、平静和有秩序。不到10分钟,鲍女士办好了全家三口人的小黄车押金退款手续,她的体会是:“外面都疯传小黄车不行了,但是今天看上去还好啊。”现场退款格外顺利,这令她百思不得其解:为什么线上退款就那么困难呢,递交申请后等了20多天钱未到账,“还非得让我大冷天地跑这么一趟。”记者日前探访ofo小黄车总部看到,一些市民或者带着全家人的身份证,或者全家一起出动组团办理退款。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

碑林区与西北工业大学召开专题会议推进“环西工大军民融合创新带”项目

2018-12-14 16:50阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

县动指办督导基层畜牧兽医站非洲猪瘟防控工作

2018-12-12 18:20阅读

长安3万余名中小学生争当环保小卫士

2018-12-11 13:31阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读