网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东艺考泄题 网曝考场和屏蔽车竟都被买通

2018-12-16 12:56  教育新鲜事儿

西安兵马俑在线12月16日讯 网友爆料山东艺考泄题,买通屏蔽车,已派调查组调查中。

山东艺考泄题 网曝考场和屏蔽车竟都被买通

艺考一直以来都是人们关注的话题,因为未来会有很多明星从这一年又一年的艺考大军中脱颖而出。艺考的学生是很辛苦的,虽然他们没有其他同学文化课考试上要求那么高,但是很多艺考生都是为了能通过艺考而付出了巨大的努力。北京电影学院、中央戏剧学院这些学校培养出了很多明星,连我们当红的小鲜肉们,也是要参加艺考才能进去这些学校就读。

有那么多人为了艺考而流泪流汗地努力,山东艺考却被爆出“泄题”,疑似菏泽考区泄题,话题被炒起来后,网上甚至有考场学生称,泰安考场也有作弊和泄题行为,有同学在考场上直接拿着手机抄答案,而监考老师却当做没看见,其他学生表示不满,跟监考老师说了,监考老师也不管。

有考生说出了他们作弊的手法,有人买通屏蔽车,将屏蔽关掉,在刚开考的4分钟之内试卷信息流出考场,三十五分钟左右试卷答案就传回考场了。这说的是菏泽济宁考区的作弊行为,而青岛济南考区管的很严,这种全省的艺考联考,对于青岛济南的学生很不公平。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

区长王浩专题安排冲刺全年红重点工作

2018-12-14 15:23阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

怎样破解基层“看得见的管不了,管得了的看不见”?

2018-12-10 11:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读