网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失联男孩家属道歉 救援队员决定撤销起诉

2018-12-15 23:03  浙江在线

西安兵马俑在线12月15日讯 失联男孩家属道歉了!乐清失联男孩家属向社会公开致歉 男孩目前状态不错

“乐清男孩失联”事件又有新进展。今天(12月15日)上午9时30分,失联男孩小黄的家属,将一面写有“公益救援 真情无价”的锦旗送给乐清三角洲救援服务中心救援队,并代表孩子父母向社会公开道歉和感谢。目前他们已向6支参与过救援的救援队赠送锦旗。

失联男孩家属道歉 救援队员决定撤销起诉

前来送锦旗的,是失联男孩的大伯和其他亲属,他们说,感谢政府、救援队、志愿者以及全国网友,让孩子顺利平安回家,对于这个事件,他们十分遗憾,并代表孩子的父母向社会公开致歉。

事件发生后,人们最关心孩子的状态,对此,家属也做出了回应。他们说,目前,孩子的精神状态挺好,没有受到这个事情太多影响,这几天,孩子正跟着父亲出门旅游散心,等孩子心态调整好之后,会为他再找个学校,重新开始新生活。

失联男孩家属道歉 救援队员决定撤销起诉

对于男孩家属的举动,乐清三角洲救援服务中心负责人赖忠鎏表示接受。

此前,得知“男孩母亲藏匿儿子”的真相后,通宵达旦忙碌数日的救援队成员们一直无法平静。12月13日,赖忠鎏委托律师将一纸诉状递交到乐清法院,对男孩母亲陈某提起诉讼。在诉讼请求中,赖忠鎏要求陈某赔偿1元和公开道歉,并要求陈某义务参加社会公益服务活动。

“昨天,我看到媒体报道,男孩的母亲已经被检察院批捕,而今天男孩家属又公开向社会致歉,所以我们决定不再起诉男孩母亲,相信法律会给她一个公正的判决。”赖忠鎏说。(浙江在线记者 张银燕 项锐)

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51阅读

鄠邑区与省宁西林业局对接甘岔沟修复治理、植树造林、森工医院扩建等工作

2018-12-13 18:16阅读

县长陈旭辉主持召开冯新柱案“以案促改”产业精准扶贫试点资金整改工作推进会

2018-12-12 15:16阅读

奔跑吧小鹿·2018白鹿原路跑活动成功举办

2018-12-11 09:35阅读

陕北达到-22℃ 13日气温有望回升注意保暖

2018-12-10 23:46阅读

以基层党建带小区共建——环西街道辖区幼儿园和居民小区顺利通气

2018-12-07 20:46阅读