网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁莹取消导师资格 网曝违规违纪行为均是事实

2018-12-15 22:47  香港中国通讯社

西安兵马俑在线12月15日讯 南京大学认定教授梁莹学术不端 取消其研导资格

梁莹,女,1979年生,江苏省南京市人。北京大学公共管理博士后,美国芝加哥大学社会学系博士后,香港理工大学-北京大学社会工作硕士,南京大学行政管理学博士,斯坦福大学社会学系访问学者。2018年10月末被媒体曝出涉嫌学术不端、百余篇之前发表的论文莫名被撤事件,随后南京大学称成立调查组介入调查。

梁莹取消导师资格 网曝违规违纪行为均是事实

近日,该调查有了结果。据南京大学15日通报该校社会学院教授梁莹涉嫌学术不端的处分,决定取消梁莹研究生导师资格、将其调离教学科研岗位等。

据南京大学新闻网15日报道,该校近日召开警示教育大会时,通报了校方对教师梁莹学术不端等违规违纪行为的处理情况。通报称,经调查并经南京大学学术委员会、教师职业道德与纪律委员会研究,认定梁莹存在学术道德等师德问题且情节严重。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51阅读

研讨劳动争议案件审判业务

2018-12-13 18:14阅读

西北首条直飞马德里航线开通

2018-12-12 15:13阅读

阎良区政务服务中心 关于印发《阎良区政务服务事项容缺受理事项清单》的通知

2018-12-11 09:25阅读

陕北达到-22℃ 13日气温有望回升注意保暖

2018-12-10 23:46阅读

以基层党建带小区共建——环西街道辖区幼儿园和居民小区顺利通气

2018-12-07 20:46阅读