网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

村民驾车冲撞人群 网友:如此恶人罪不容诛

2018-12-15 10:44  矿泉水看社会

西安兵马俑在线12月15日讯 湖南路虎案凶犯被判死刑,冲撞人群致15死43伤,罪不容诛!

村民驾车冲撞人群 网友:如此恶人罪不容诛

12月12日上午,湖南省衡阳市的中级人民法院,对被告人阳赞云以危险方法危害公共安全案进行一审公开审理。在检察机关拿出的证据下,阳赞云表示认罪。当庭宣判结果为:被告人阳赞云因犯以危险方法危害公共安全罪,判处为死刑,并剥夺政治权利终身。

村民驾车冲撞人群 网友:如此恶人罪不容诛

经过审理查明,在2018年9月12日的晚7时30分许,阳赞云驾驶自己的路虎越野车,冲入了衡东县洣江广场,不断地冲撞碾压人群,并手持折叠铲与匕首砍刺现场的群众。事发后,公安民警将其抓获归案。此次事件共造成了15人死亡,43人不同程度的受伤,其中重伤有6人,轻伤共28人,轻微伤的9人。

村民驾车冲撞人群 网友:如此恶人罪不容诛

衡阳市的中级人民法院认为,被告人阳赞云的行为构成了以危险方法危害公共安全罪,并且其犯罪情节极其恶劣,犯罪后果也极其严重,对社会造成的危害极大,应依法予以严惩,随后依法作出上述判决。

被害人的家属,新闻媒体记者及社会各界群众300余人旁听庭审,得到此结果有人当场痛哭。

村民驾车冲撞人群 网友:如此恶人罪不容诛

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区梁晚晴区长带队夜查未央区铁腕治霾工作

2018-12-14 19:43阅读

中国周至汉学国际文化小镇将打造“一带一路”中华文化新坐标

2018-12-14 09:47阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

2018-12-10 19:43阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

2018-12-07 16:46阅读