网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

应聘前台月薪2万 网友:是什么给你这么足的底气?

2018-12-14 20:10  永一恒

西安兵马俑在线12月14日讯 刚毕业的名牌大学生应聘前台,薪资要求:月薪两万!HR懵圈了

大学生现在毕业以后,对于工作都有一个通病,那就是高不成,低不就,导致现在的大学生不上不下,归根究柢还是专业知识不硬。

应聘前台月薪2万 网友:是什么给你这么足的底气?

每个人对于薪资的要求不一样,有真才实学的人找工作,他们对于薪资的要求可能很高,因为人家有那个能耐和实力,匹配的上,普通人的薪资比较一般,他们知足常乐,很满足现在的状态,但是也分工作,如果一份简简单单的工作要求巨额的工资你会怎么想?

最近在网上流传一个天真的笑话,12月10日,有一位网友在微博上发文称自己遇到了这样一件事,在一位女孩应聘的时候,应聘的职位是前台,应聘的姑娘表示自己的薪资要求不高,HR刚想松一口气,小姑娘随口而出:我只要2万一个月,还表示:我是名牌大学毕业,2万一个月的工资并不高。随后这则消息引起了很多人的争议。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长王浩专题安排冲刺全年红重点工作

2018-12-14 15:23阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

工商阎良分局组织干部观摩旁听阎良区首例食品刑事附带民事公益诉讼庭审活动

2018-12-13 11:30阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

陕西苹果市场规模达千亿元

2018-12-10 16:40阅读

陕西考古在宝鸡市发现战国时期大型祭祀遗址

2018-12-09 15:11阅读

薛占海在研究当前农业农村重点工作时强调 夯实各级责任 强化措施跟进 全力抓好当前农业农村工作

2018-12-07 12:16阅读