网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武汉医院医生被刺 嫌疑人曾某行凶后跳楼自杀身亡

2018-12-14 16:55  扬子晚报网

西安兵马俑在线12月14日讯 男患者因医疗纠纷 在武汉大学中南医院捅伤医生后自杀

武汉医院医生被刺 嫌疑人曾某行凶后跳楼自杀身亡

12月14日下午1点左右,武汉市武昌区公安分局的官方微博发布一条警情通报,一名男患者因医疗纠纷将医生张某捅伤后跳楼自杀身亡。

平安武昌警情通报:“今天上午11时许,嫌疑人曾某(男,51岁,患者)在武汉大学中南医院因医疗纠纷持刀将医生张某(男,49岁)捅伤后跳楼自杀身亡。目前,医生张某正在全力抢救中,案件原因调查及相关工作正在进行中。”

武汉大学中南医院于今天中午也通过官方微博发布消息:“武汉大学中南医院一外科医生在门诊正常坐诊期间,被一身份不明人员持刀刺伤,生命垂危,医院目前正全力组织抢救。希望受伤医生能够尽快脱离生命危险。” (见习记者 艾陆琦)

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会

2018-12-14 12:21阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

西安市卫计委督导检查周至县健康扶贫疾病预防控制八大行动工作开展情况

2018-12-13 10:20阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

高陵区卫计局召开卫生计生专干业务知识培训会

2018-12-10 15:17阅读

陕西:天冷了,暖气不给力 咋办

2018-12-09 09:14阅读

电话号码被列为追呼对象 一分钟一个苦不堪言

2018-12-07 10:11阅读