网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海球迷挑衅南京 你们的良知去哪里了?

2018-12-14 12:58  上观

西安兵马俑在线12月14日讯 上海球迷挑衅南京是怎么回事?有球迷用“南京大屠杀”挑衅江苏队 媒体:良知呢?

上海球迷挑衅南京 你们的良知去哪里了?

12月13日,国家公祭日,在这一天,全国各地、各行各业都以不同的形式悼念在南京大屠杀中遇难的同胞。而CBA公司也连续第二年在这一天举行集体默哀仪式,在赛场上提醒人们牢记历史,勿忘国耻。

上海球迷挑衅南京 你们的良知去哪里了?

上海球迷挑衅南京 你们的良知去哪里了?

这本是姚明成为CBA公司董事长之后,为这个职业联赛带来的改变之一。然而,在今年这个特殊日子中,上海男篮和江苏同曦的比赛却出现了极为不和谐的一幕。

“南京大屠杀怎么没有把你们队杀死?”

在这场比赛的第四节,当双方比分胶着的时候,由于场上球员在攻防间直接接触过大,现场少部分球迷表达不满,并且向客场作战的江苏同曦报以嘘声和谩骂。

比赛过程中,江苏男篮的工作人员一度与替补席后方的现场观众发生了言语上的口角,甚至险些升级为肢体冲突。

赛后,据同曦官方表示,“在同曦客场103-111憾负上海的比赛上,个别现场观看比赛的上海球迷居然对着同曦队大声喊出‘南京大屠杀怎么没有把你们队杀死?’的口号,对此江苏同曦篮球俱乐部在微博上发表强烈谴责。”

上海球迷挑衅南京 你们的良知去哪里了?

同曦队微博谴责

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

2018-12-12 22:43阅读

聚力区域环境改造 奏响城市发展乐章 碑林区小雁塔历史文化片区综合改造项目 房屋征收工作正式启动

2018-12-11 17:51阅读

以生为本聚焦课堂,点石成金再谱华章——西安经开第一学校小学部2018教学研讨会

2018-12-10 13:02阅读

“大雾神器”能否彻底终结航班延误?

2018-12-08 14:06阅读

张家村街道办事处召开公共文明引导员推进会

2018-12-07 05:50阅读