网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高铁女子大闹高铁 竟有男子犯下不可饶恕的罪行

2018-12-14 12:33  桂清雅

西安兵马俑在线12月14日讯 女子高铁上睡觉被“性骚扰”,勇斗猥琐男报警:摸遍了还不承认

性骚扰这个词,大家并不陌生,每年关于这类的新闻不知凡几,作为受害者的女性同胞在受到侵害时碍于脸面,往往都会选择忍气吞声,而那些猥琐男在得手之后,因为没有受到处罚反而气焰嚣张。近日,在一高铁上有猥琐男估计重施,猥琐坐在旁边的女士,结果被抓了现行。

高铁女子大闹高铁 竟有男子犯下不可饶恕的罪行

12月上旬的一天,山东泰安站派出所接到一女乘客的报警,称自己在高铁上睡觉时被邻座的男子趁机摸了大腿以及一些地方。民警赶到现场时,该猥琐男已被女乘客控制,民警将其传唤到了派出所,但该男子却矢口否认猥琐女子,称自己只是不小心碰了女子一下,已经说了对不起。

据女乘客讲,由于自己在家没休息好,上车后就想睡一会,火车启动后,她裹紧自己的羽绒服浅睡过去,没多久她发现有人在拉拽自己的衣服,没多想的她没在意继续小睡。在睡梦中她觉得自己的大腿痒痒的,像是有人在摸她一样,惊醒了发现,这哪是像在摸,而根本就是在摸,而摸她大腿的手来自于坐在邻座的男子。女子当即大喊起来,男子趁机缩回了自己的手。

高铁女子大闹高铁 竟有男子犯下不可饶恕的罪行

火车到达泰安站时,该男子要下车,女子跟随男子下车后,报警的同时立即抓住男子大喊,抓流氓,与男子在站台上你来我往抓扯起来,口中还大喊,你欠打,你判十年都活该。

男子被传唤至派出所后,在派出所百般狡辩:我并没有摸她,她睡觉的时候用羽绒服盖着,我也拿着的羽绒服,她的羽绒服大把我的羽绒服压着了,她一下子拽着我羽绒服的拉链了,我下意识一拽,手划了她一下,说了对不起。然而,她听了后情绪激动了……

高铁女子大闹高铁 竟有男子犯下不可饶恕的罪行

高铁女子大闹高铁 竟有男子犯下不可饶恕的罪行

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
老物件戳中怦然怀旧心 陕西改革开放四十年成就获市民点赞

2018-12-14 09:56阅读

蓝田县举办安全生产网格化监管暨网格员业务培训会

2018-12-13 18:22阅读

西安市未央区团结水库水环境综合治理工程储备地考古勘探土方工程公开招标公告

2018-12-12 22:41阅读

中国中铁集团有限公司副总工程师朱本珍一行到临潼考察

2018-12-11 17:21阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

地铁口一句抱怨引厮打 年轻人赔15万获刑半年

2018-12-08 12:06阅读

张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读