网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母女奔丧遭杀害 警方提高悬赏额至20万征集线索

2018-12-14 10:39  蓦然情感故事

西安兵马俑在线12月14日讯 厦门一母女回老家奔丧 雨夜惨遭杀害 警方悬赏提高到20万

母女奔丧遭杀害 警方提高悬赏额至20万征集线索

11月2日,警方接到报警,在漳州市市后村发生了一起故意杀人事件,一对母女回老家奔丧,却在居民楼内遭人残忍杀害。警察在居民楼周围架起了警戒线,据周围邻居说,死者为小瑾(化名),女,29岁,有一个五岁的女儿,两人是在一个下着雨的夜晚被人在三楼的卧室杀害,嫌疑人在杀害小瑾母女以后还从被害人家中偷走了许多之前的东西,目前下落不明,警方对于此案件悬赏20万来求得相关的线索。

母女奔丧遭杀害 警方提高悬赏额至20万征集线索

小瑾母女本来常年住在厦门,这次是因为奶奶过世,母女二人这才回老家探望。住在周围的村民向记者介绍他们一家的情况:小瑾的父亲詹某在村子里为人老实忠厚,从来没有跟人结过什么怨结,詹某的母亲在九年前因为车祸变成了植物人,詹某这几年一直在家照顾自己的母亲知道她去世,詹某是村里出了名的大孝子。小瑾母女二人被害是在一个2号晚上的雨夜,当时邻居们都睡得很早,没有听到什么奇怪的声音,第二天一早就得知两人遇害的消息。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

子洲扫黑除恶“四个到位”

2018-12-13 17:06阅读

哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

2018-12-12 20:07阅读

雁塔区段氵皂河雨污水调蓄池封顶在即

2018-12-11 15:55阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

农村基础设施投入力度不断加大 陕西农村面貌焕然一新

2018-12-08 09:08阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读