网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

娇妻拿抵押款消失 妻子莫名出走还把房子抵押借款

2018-12-13 20:23  钱江晚报

西安兵马俑在线12月13日讯 小娇妻拿着75万房屋抵押款消失!杭州大叔看着家被查封,哽咽落泪

古话说,老夫少妻看似甜蜜,谁知婚姻中埋藏了巨大的隐患!丈夫老弱病残的时候,妻子还如花似玉,这样的一对,怎么能走到最后呢?到最后只能互相嫌弃和抛弃了!

娇妻拿抵押款消失 妻子莫名出走还把房子抵押借款

12月12日的杭州,露出了久违的太阳,可是即便沐浴在阳光下,60岁的杭州男人老叶还是愁云满面。

站在单元楼门前的他,搓着手,看一看身旁一件件往外搬的家具,好像在等着什么人。远远地看到执行法官过来,他挥了挥手,指着停在门前的三轮车小声说,“我已经找好收废品的了。”

走近了能闻到他身上有一股淡淡的酒味,老叶说自己一晚上没睡,因为到现在还是想不通自个儿的房子为什么不再属于自己。

他一直在说,我老婆离开家好几年了,我也没有委托过别人办过房屋抵押,我没去过公证处,那个签字的人不是我。

杭州市上城区人民法院的工作人员站在他家里,腾空完这几间屋子后,会贴上封条。

娇妻拿抵押款消失 妻子莫名出走还把房子抵押借款

这几年来,老叶一直陷在一桩借贷纠纷里,涉及到的,是他失联了几年的妻子、这个他和女儿唯一的家。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安加快推进实施第九污水处理厂扩建工程

2018-12-13 17:31阅读

发改委深入社区核查城镇收入指标年报工作

2018-12-13 09:21阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

2018-12-10 19:43阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

2018-12-07 16:46阅读

未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

2018-12-06 10:44阅读