网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

娇妻拿抵押款消失 老汉上演现实版的“人财两空”

2018-12-13 19:27  钱江晚报

西安兵马俑在线12月13日讯 41岁娇妻拿75万抵押款消失,60岁丈夫家被查封落泪。网友:能否认定失踪人员死亡?然后注销户口和身份证?逼着她回来?如果她还活着的话。

12月12日的杭城,露出了久违的太阳,可是即便沐浴在阳光下,60岁的杭州男人老叶还是愁云满面。

站在单元楼门前的他,搓着手,看一看身旁一件件往外搬的家具,好像在等着什么人。远远地看到执行法官过来,他挥了挥手,指着停在门前的三轮车小声说,“我已经找好收废品的了。”

娇妻拿抵押款消失 老汉上演现实版的“人财两空”

走近了能闻到他身上有一股淡淡的酒味,老叶说自己一晚上没睡,因为到现在还是想不通自个儿的房子为什么不再属于自己。

他一直在说,我老婆离开家好几年了,我也没有委托过别人办过房屋抵押,我没去过公证处,那个签字的人不是我。

杭州市上城区人民法院的工作人员站在他家里,腾空完这几间屋子后,会贴上封条。

娇妻拿抵押款消失 老汉上演现实版的“人财两空”

这几年来,老叶一直陷在一桩借贷纠纷里,涉及到的,是他失联了几年的妻子、这个他和女儿唯一的家。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道核锻社区开冬季健步行活动

2018-12-13 16:38阅读

陕西加大推进分级诊疗制度 2020年实现九成患者县域内就诊

2018-12-13 08:42阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

2018-12-10 18:18阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

谭家街道劳保所学习每日理论--近水知鱼性,近山识鸟音

2018-12-07 14:42阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读