网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

殴打同学时猝死 打人者怎么还会猝死?

2018-12-13 18:39  桂清雅

西安兵马俑在线12月13日讯 网友爆料初中生殴打同学时猝死,校长:绝对不是霸凌,不存在3打1

校园霸凌的事件总是时有发生,近两年开始已经成为全社会都关注的问题了。前几天在河南柘城高新区实验学校又发生了一起校园斗殴事件:有网友爆料说,是3个学生在打1个学生,但结局却让人有点料想不到:其中1个先动手殴打同学的学生,在打人之后突然猝死。但该校的校长做出的回应却是:“视频所说的内容绝对不是真实的,相关部门正在追究责任,不存在说暴力,或者3个孩子打1个孩子的事,这个是绝对不存在的”。

殴打同学时猝死 打人者怎么还会猝死?

稿子男生在踢打矮个子男生

1

前天,网上有人爆料说,12月10日,在河南商丘柘城的高新区实验学校里,发生了一件校园霸凌事件:7年级8班的3个学生围殴1个矮个子同学。其中一个县动手的姓刘的高个子学生在打人之后,突然倒地猝死。从网友提供的视频里可以看到,当时确实有3个学生在围住了1个同学,但视频里动手打人的,其实只有一个姓刘的高个子男生。其中被打的矮个子男生,在一开始剧烈反抗和还击过。围住矮个子男生的3个人,有两个人分别抓住这个矮个子男生的两边,而姓刘的高个子男生则不断踢打他,并把矮个子男生踢倒在地。

殴打同学时猝死 打人者怎么还会猝死?

高个子男生倒地猝死的瞬间

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区X201、X203公交开通 居民出行更方便了

2018-12-13 15:13阅读

雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

2018-12-12 22:43阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

多措并举齐抓共管 确保《条例》入脑入心 ——访碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉

2018-12-10 17:51阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

印台区陈炉镇全力推进散乱污企业整治工作

2018-12-07 13:06阅读

西康高铁:让安康走出秦巴山 融入西渝城市带

2018-12-06 09:15阅读