网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老师牙签扎幼童 家长报案后几名老师被带走调查

2018-12-13 12:30  丽姐历史录

西安兵马俑在线12月13日讯 幼童身现“神秘”红点,家长怒找媒体曝光:老师用牙签扎的!

相信大家之前都听说过幼儿园虐童事件,每一次这种事曝光之后都能引起很大的反响。毕竟我们曾经都是孩子,将来也有可能有孩子。面对这样的幼儿园老师,人们怎么放心将孩子交到他们手中。最近,又有一个幼儿园被曝出老师虐待孩子,这中间到底发生了什么呢?

老师牙签扎幼童 家长报案后几名老师被带走调查

这件事之所以能被发现,还要从一个家长说起。视频中的一个家长说自己之前带着孩子去亲戚家里面玩,在亲戚家里面,她的孩子用牙签扎了亲戚的孩子。这个家长发现了之后及时制止了孩子,亲戚也问他为什么用牙签扎人。孩子听了之后说幼儿园的老师也是这样扎我们的。家长听了他说的话之后,问起了具体的原因。结果孩子却不愿意多说,后面孩子表示老师能听到也能看到,如果他说了的话,上幼儿园老师还会扎他的。

老师牙签扎幼童 家长报案后几名老师被带走调查

如果只是一个孩子有这种情况,大家可能不会特别怀疑某个老师。后来人们才发现,这个幼儿园里面有好多孩子都遭遇过这件事。当时他们将这个情况反映给了幼儿园,对方表示会换老师,但最后却并没有如约执行。家长将孩子放到幼儿园是为了让老师照顾,而不是让老师用牙签扎。后面几个家长一起去报了案,警察经过调查之后,将幼儿园的几名老师给带走了。

老师牙签扎幼童 家长报案后几名老师被带走调查

老师牙签扎幼童 家长报案后几名老师被带走调查

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

谭家街道城建科学习每日理论--万类霜天竞自由

2018-12-12 15:44阅读

临潼区农林局园艺站技术人员指导新建石榴基地冬季防冻工作

2018-12-11 18:22阅读

“陕西文学再进军” 吹响嘹亮号角

2018-12-10 13:11阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

宝鸡发现战国时期大型祭祀遗址 或与祭祀“农神”炎帝有关

2018-12-07 08:06阅读

灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

2018-12-05 18:37阅读